Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 21:17
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Меня гонят ото всюду. Устал уже. Никто не спрашивает, как достигнуть свободы в Духе.
Считают, что я - сектант, и вербую себе последователей.
Понимаю, утомительно. Но дело всё в том что вас гонят не потому что гонят Вас, гонят старттопики подобного рода. Всё дело в том что такие ребята как вы слишком уж узкопрофильные, чересчур специализированные.

Вас не интересует сам форум - вас интересуете Вы сами! И ваша теории. Почувствуйте разницу, милый друг.. И обратите ваш взор на весь форум. На другие интересные темы.

Не может же быть в самом то деле что круг Ваших личных интересов замкнулся лишь на Вашей новоявленной теории борьбы добра со злом?!

Давайте познакомимся, давайте пообщаемся. Давайте почувствуем друг друга и попытаемся проникнуться.. А? А иначе.. Тут сегодня был уже Дух.. Он о МИРЕ и Человечестве и пороке и о Боге.. И всё. Нету такого.. А там за личиной темы - цельная личность скрывалась. Потерялась.. И чел потерялся.

Вы как? Согласны? Пойдёмте читать Свалку и Вашу тему. Я сейчас там реально пофилософствую.. О своём, о наболевшем.. Но.. О женском. Да?