Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение привет, народ! мона я тута пофлудю? хто со мной хочет поприкалываться? чур - я буду разводной.... короче - развожу. есть тема - мир раком поставить. я не Мавроди, и не из мест отдыха.... я - хуже. поэтому, ищу обесбашенных, кому адрина всегда мало. коли тут найду, тут и тему замутим. мне пофигу, откуда мутить. чо? будут добровольцы приколоть зло в основе? понимаю, нужна и некоторая смелость, но, как говорится, боязливых и неверных, и любодеев, и чародеев, и прочую шнягу - купаться в озеро. жду резюме прямо у себя в конторе. контора будет тут. название замутим позже. Мозги - весьма полезная субстанция, Без них нам - ни туда и ни сюда. Для нас они - важнейшая инстанция, К которой все подходят провода. Они контроль осуществляют поведения И регулируют наш сложный организм, А если что-то делаем без рвения - Нас может ждать простой вегетатизм. Мышленье, научение и память Подвластны полушариям в мозгах, И если к ним старание прибавить, То схватывать всё будешь - просто ах! Нейроны мозга умственной работой, Как пищей, постарайся загружать, Их окружи любовью и заботой, Чтоб урожай ученья собирать. А если мозг твой стал порой лениться, Его ты хорошенечко встряхни. Душа и мозг обязаны трудиться! Мозги на путь познания верни. Автор: Татьяна Подцветова Нравится Нравится