Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 17:44
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
чет я не поняла, а хде гвоздь программы?
Хорошо что Вы задали этот вопрос, мне отлучиться надо было, а тут столько понаписали.
Я еще правда не читал ничего.

добавлено через 11 минут
Короче. Я бухаю седня, и ходил за флаконом. По чесноку. Меня уже знают в магазе. Меня зовут Михаил,мне 26, я бухаю давно лет 5 точно. Короче, я в 19 болел энцефалитом, 2 года был в академе по восстановлению, потом вроде стал норм внешне, но не внутреннее, окончил универ, пошел работать. У меня в душе пустота, нет мыслей. У меня есть алкаш по кличке Протас 30 лет работает курьером, мы вместе иногда напиваемся в пятницу, есть алкаш по кликухе Зуб и Кузнец. Мы в 4 херачим по пятницам, тк делать больше нехер. Ни у кого не баб, есть какая-то шлюха, зовут Света, я ее пару раз - но это бред ((( это не жизнь. Есть Стас, работает курьером, пьет каждый день 27 лет, у него есть Маша, тоже страшная... Короч, у меня только такие бабы были. Для меня эти дико. Ибо я совсем из другого мира, не из алко и не из гопо, я из хорошей семье, мои родетили с высшим образованиаем. На работе есть Оля и Ксюха а также Олег. На протяжении полугода - я каждую пятницу нажираюсь и звонил им по пьяне - я нес такую хуй-зню! Что мать родная не вспомнеит! меня кое как прощали, пока не уволили.
Я встречался с Татьяной 23 года, жил у нее месяц, есс-но бухал каждую пятьницу в дрова, через месяц она меня выгнала, мол нах ей алкаш. Плюс с сексом- уменя чо то не стоял толком (((