Поехали дальше. ))) То есть - пошли по воде! Корабли, как известно, ходят, а не плавают, плавают лодочки и пловцы-купальщики. И пошли мы на закат... И тут объявили ужин. Пришлось идти питаться. Тут Персональный Иисус интересовалась этим вопросом... и не только она... Показываю: сие - закуска. Потом было ещё много всего... и я всё честно съела! В тот день в программе было сразу два города, Кострома и Ярославль. Оголодавший народ потянулся в ресторанный зал: Я быстренько всё поданное проглотила и поскакала на нос - закат снимать! Дуло на носу просто аЦЦки, поэтому я перебралась на корму. А там уже ночь нас догоняла: Дух захватывает... Так тихо и красиво... А утром мы пошли обратно - в Угличское водохранилище, назад, к Москве. Солнце жарит, как сумасшедшее... И снова - виды, виды, виды... Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015), Velassaru (18.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), пани Фрося (17.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер