Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скажу вам честно. Меня уже достал ваш детсад с вашими песочницами и пасочками. У вас нет жалобы на меня, у вас есть просто желание оштрафовать Ночного Гостя. И всё, что вы можете сделать, это выдумывать причины, выдумывать "задания" )) Смешно даже как-то )) Это не то, что бы детсад, это и есть детсад. У вас нет оправдания своего поступка, он основан толко лишь на ваших эмоциях и ПМС. Это всё, что вами тут руководит. добавлено через 2 минуты И Длинношеее, молчит, боясб вступить в конфликт с модерами )) Мужик блин называется )) добавлено через 33 секунды Хуже бабы: и не там, и не сям )) Не надо меня сюда приплетать, это был наш диалог со Степлер, равно как и приколы DK по поводу супа. А если у тебя пальцы на клавиатуре опережают мысли, то никто не виноват. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015), True (13.08.2015), Меламори (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее