Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 23:53
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Вот этим никогда не занималась и не собираюсь. И не потому, что хлопотное занятие, а потому, что "глазки видят, что покупают". А раз так, то, имея определенный жизненный опыт, должно хватить мозгов, чтобы понять, насколько тебе этот вариант подходит и нужен ли. В том виде, в котором он имеется. И потом, у любого процесса есть обратная сторона - если хочешь кого-то переделать под свои запросы - самой тоже немного деформироваться, под его. В противном случае неизбежен конфликт интересов. Правда, тут тоже может быть большое количество сглаживающих ситуацию факторов, но я все-таки считаю, что отношений без компромисса не бывает. Какая бы золотая в бриллиантовой крошке ты не была бы - всегда можно найти глину, из которой впоследствии будет вылеплено то, что хочется видеть. А нанести слой золота - дело времени)))
Меня лично всегда грело осознание того, что без меня хуже, чем со мной))) А это, кстати, аргумент!
И у каждого этот аргумент свой - главное пользоваться им с умом)))
Компромисс - да, если это не затрагивает слишком важные для человека позиции.

И насчет глазок я согласна. Только ведь как бывает? Видоизменяется партнер со временем или в связи с вновь возникшими в его ли, совместной ли жизни ситуации - и вот - это уже очень даже не тот, за которым в сибирьнакаторгувшалаш, и? С одной стороны - любишь, с другой - а кого, собственно? того, кого уже нет?