Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 22:37
Всем Доброго времени суток.

Вот и сложилась, к сожалению, ситуация, описанная в первом посту Тру. По мнению модератора Меламори, я оскорбил двух пользователей форума ДК и Длинношеего:
Цитата:
Сообщение от Меламори
Уважаемый(ая) Ночной Гость,

Вы нарушили правила на форуме Лучший форум для общения.

Причиной нарушения стало: III. 1. Оскорбления, хамство

-------
читай что пишешь.
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://realax.ru/showthread.php?p=975337
Цитата:
ДК маструбировал на гороховый суп, Длинношеий на недельные носки команды парохода и портовых грузчиков в трюме корабля... )))) Кто ещё чем болеет? )))
С наилучшими пожеланиями,
Лучший форум для общения
Со своей стороны, я могу ответсвенно заявить, что у меня и в мыслях небыло оскорблять ни того, ни другого. Тем более, что у меня с ними вполне нормальные, дружеские отношения. По поводу горохового супа, дак все пользователи форма шутили и продолжают шутить по поводу горохового супа, и по поводу носков Длинношеего (в теме Степлер про её круиз). Любой может почитать эту тему и исходя из её контекста понять, что это обычные, дружеские шаржи. В противном случае надо штрафовать всех, кто участвовал в теме Степлер о её круизе.

Могу предложить следующее: если ДК и/или Длинношеий скажут, что я их тем постом оскорбил, я привселюдно принесу им свои извинения и спокойно понесу наказание. В обратном случае, я бы хотел, чтоб с меня сняли два последних штрафа и услышать от модератов признание своей ошибки.