Всем Доброго времени суток. Вот и сложилась, к сожалению, ситуация, описанная в первом посту Тру. По мнению модератора Меламори, я оскорбил двух пользователей форума ДК и Длинношеего: Цитата: Сообщение от Меламори Уважаемый(ая) Ночной Гость, Вы нарушили правила на форуме Лучший форум для общения. Причиной нарушения стало: III. 1. Оскорбления, хамство ------- читай что пишешь. ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://realax.ru/showthread.php?p=975337 Цитата: ДК маструбировал на гороховый суп, Длинношеий на недельные носки команды парохода и портовых грузчиков в трюме корабля... )))) Кто ещё чем болеет? ))) С наилучшими пожеланиями, Лучший форум для общения Со своей стороны, я могу ответсвенно заявить, что у меня и в мыслях небыло оскорблять ни того, ни другого. Тем более, что у меня с ними вполне нормальные, дружеские отношения. По поводу горохового супа, дак все пользователи форма шутили и продолжают шутить по поводу горохового супа, и по поводу носков Длинношеего (в теме Степлер про её круиз). Любой может почитать эту тему и исходя из её контекста понять, что это обычные, дружеские шаржи. В противном случае надо штрафовать всех, кто участвовал в теме Степлер о её круизе. Могу предложить следующее: если ДК и/или Длинношеий скажут, что я их тем постом оскорбил, я привселюдно принесу им свои извинения и спокойно понесу наказание. В обратном случае, я бы хотел, чтоб с меня сняли два последних штрафа и услышать от модератов признание своей ошибки. Нравится Нравится 5 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (13.08.2015), пани Фрося (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость