Кружка для азартного болельщика: и свисток есть, и груша "уйди-уйди", все есть! Главное - пиво не проливать, когда свистишь или дудишь. "Жалистливая" кружка такая... Пальма первенства. В огне не горят, в воде, правда, тонет, зато никогда не вянет: Обложки для водительских прав. Водить, как вы вскоре увидите, можно всё, что угодно: Вот! Права на вождение тачки - это для меня, бо за руль просто машины на четырёх колёсьях мне нельзя! А тачку - это запросто водить могу! А если нарушитель подаст ГАИшнику права в трогательной обложке "Добровольное общество друзей ГАИ" - сердце инспектора тут же растает... и, может, он даже штраф скостит... Вот так. И можете устроить маленькую революцию - права на вождение танков и другой бронетехники у вас уже есть! Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 16:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (12.08.2015), Velassaru (18.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер