@Степлер, конечно) приключения случаются каждый день добавлено через 4 минуты Луна офигенная--желтая круглая и, как блин--воот такая... и облака подсвечивает по краям)) Красиво)) И таракан бежит--шлеп шлеп шлеп... -Вася Вася, ты куда? -Я новых жильцов ищу..меня примориликормят колбасой, и сырами, и булками из магазина--а там все --Е Е Е Е Е да Е Е Е Е добавлено через 5 минут Лирическое отступление Пингвины, когда ищут подругу, ходят вперевалочку и посвистывают) -ФЭЮ, фью, ЧМАК, чивичив! И крулышками бьют себе по бокам. А вот видит- тетя. Но еще непонятно. Потому подходит и начинает обсматривать потенциальную партнершу от макушки до хвоста. Прямо как КОКО ( павлины, альфонсы)человеческие Если ему уж стало понятно, что все-таки это тетя, то дальше шаг-проверка. Ледя она ли. Если евонный хахаль не выскочит и по фейсу не замочит, то не ледя. Тогда пингвин хватает булыжник. И хотя кругом их до**. Этот-подарок. Тогда они начинают делать коттедж из камней. И только когда сделают, занимаются сексом. Из этого следует, что пингвины гораздо порядочнее ледей и коко . Медовый месяц заканчивается пингвиненком. Маманя сидит дома, а верный муж тащит в клюве рыбу. Ну и меняется на матриархат время от времени. Одиночкам родителям птенца не вырастить. Я думаю, каждое коко, бросившее свое гнездо, в следующей реинкарнации сделают пингвином) Даже если у коко лифчик Нравится Нравится 4 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: MORGAN (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015), Искра (12.08.2015), Степлер (12.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК