Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 16:44
@Степлер, конечно) приключения случаются каждый день

добавлено через 4 минуты
Луна офигенная--желтая круглая и, как блин--воот такая... и облака подсвечивает по краям))

Красиво))

И таракан бежит--шлеп шлеп шлеп...
-Вася Вася, ты куда?
-Я новых жильцов ищу..меня примориликормят колбасой, и сырами, и булками из магазина--а там все --Е Е Е Е Е да Е Е Е Е

добавлено через 5 минут
Лирическое отступление

Пингвины, когда ищут подругу, ходят вперевалочку и посвистывают)
-ФЭЮ, фью, ЧМАК, чивичив!
И крулышками бьют себе по бокам. А вот видит- тетя. Но еще непонятно. Потому подходит и начинает обсматривать потенциальную партнершу от макушки до хвоста. Прямо как КОКО ( павлины, альфонсы)человеческие
Если ему уж стало понятно, что все-таки это тетя, то дальше шаг-проверка. Ледя она ли. Если евонный хахаль не выскочит и по фейсу не замочит, то не ледя.
Тогда пингвин хватает булыжник.
И хотя кругом их до**. Этот-подарок. Тогда они начинают делать коттедж из камней. И только когда сделают, занимаются сексом. Из этого следует, что пингвины гораздо порядочнее ледей и коко .
Медовый месяц заканчивается пингвиненком. Маманя сидит дома, а верный муж тащит в клюве рыбу. Ну и меняется на матриархат время от времени. Одиночкам родителям птенца не вырастить.
Я думаю, каждое коко, бросившее свое гнездо, в следующей реинкарнации сделают пингвином)
Даже если у коко лифчик