Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 00:27
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
@Мила, так ведь...смотря с кем какие взаимоотношения....
хотя я конечно допускаю что и в вирте бывают отношения "стерпится - слюбится"...хотя я лично таких вещей просто не понимаю..
да и оргазмы...они такое дело...почти как мед...вот они есть, а вот их уж нет...)
а слишком долгоиграющий секс..простите, троллинг...начинает ээээ....натирать..в некоторых местах..
простите за натурализЪм..
я собссна теоретизирую....ибо виртуальный секс троллинг - это нечто...как я понимаю..ээ..само по себе сублимирующее некие процессы...
Пытаюсь догадаться.. Если тип троллинга мягкий, то такой не раздражает, но я говорю о другой разновидности. Леона, я читала форумы и не новичок в вирте, именно скандал, именно ссора, ежедневная, угнетающая в сцепке ссора.. Из за дня в день.. Но вот мотивация такому психоневрологическому состоянию же должен быть, верно? Секс там нужен именно почему то на грани провокаций и банов. Ну вот чего троллям не хватает? Их секс это же их проблемы, а не людей, которых они психологически подавляют. Зачастую тролли хотят ещё, ещё и ещё.. И почему то каждая следующая сцепка.. Это наблюдения такие непонятные, я просто поражена иногда бываю. Есть ведь реал.. Почему не реализовать свои секс проблемы в жизни?

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я отвечаю на четкие и ясные вопросы.
Сформулируй, плиз , вопрос четко и ясно.
Желательно максимум в двух предложениях.

Грамотно сформулированный вопрос - половина ответа.
О чём коммент?