Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Похоже, по-прежнему кому-то имя Барб не дает спокойно спать. Мила, что тебе от меня нужно? Будь любезна, сообщи открытым текстом. Коротко и ясно. Ответить на старттопик темы, не провоцируя. Но я тебе задавала этот же вопрос и ряд других 25 июля в этой теме: https://realax.ru/showthread.php?t=15090&page=37 Начиная с сообщения #722 Так что же тебе от меня надо? М? Коротко, четко и ясно. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Нереализованные сексуальные потребности выражаются троллингом. Ну так вот я то как раз об этом и хотела узнать поконкретней. Почему тролли сливают свой негатив на других людях, матурбируя при этом. Во время ссор, стычек, скандалов.. И чаще всего эти ссоры спровацированны на пустом месте. В вирте нечего делить людям. Отчего не быть человеком? Зачем свой неудовлетворённый сексуальный голод, проецировать в вирте в виде ссор и провокаций, в виде скандалов и всевозможных психологических воздействий гнётом? Я никак не могу понять - кто то секса не имеет, а остальные причём? Объясните, пожалуйста. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015), Ночной Гость (12.08.2015) Мила