Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Ну лан, в своей квалификации ты меня убедила. Но вот поговорили об ИППП, как предохраняться. Ну пусть уроков 5 даже (и это выше крыши). А дальше о чем? Я не поняла, ты предлагаешь мне разработать программу по сексуальному воспитанию?)) Мне за это деньги не платят. О чем поговорить , я бы нашла. Например, что делать парню, если был незащищенный половой акт и он подозревает, что партнерша была инфицированна ЗППП. Ты знаешь что тебе делать? Что делать девушке в такой же ситуации. Ты знаешь? Расскажи. Что делать девушке, если был незащищенный половой акт ( или лопнул презик), а девушка категорически не желает рожать и желает избежать аборта. Поделись ответами на эти вопросы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение да, тяжелые будни у наших детей. Кака там первая любовь и розовые мечты о будущем.. тут бы резинку по размеру натянуть А одно другому не мешает. Любовь не синоним полного пофигизма к собственному здоровью. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red