Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Барб, а я вчера новость услышала про столкновение вертолета и гидросамолета над Истринским водохранилищем... и оба частники... ужас((( Да, трагедия. Только ДТП еще больше, а все равно ведь сколько людей за рулем. Так что, как карта ляжет. Там ведь в истории на Истринском, насколько я поняла, пилот вертолета был адекватный, а гидросамолетеа без лицензии и разрешений на полет. Не смог увернуться вертолет.. Знаешь я вспомнила как я много лет назад в автошколе училась. Нам препод тогда сказал, на всю жизнь запомнила. ''Ребята, главное чтобы вас судьба друг с другом на встречке не связала. У опытного водителя есть шанс от вас увернуться, а вот если вы друг с другом встретитесь, тогда полный трындец. Без вариантов.'' Знаешь, я потом трижды , через разное количество лет проходила курсы экстремального вождения. Чтобы повысить себе шанс ''увернуться ''(( добавлено через 27 секунд @Snegurochka Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red