Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А мне странно, что ты из мухи раздуваешь слона. Педагогов под сомнение поставил. Открою тебе страшную тайну Если введут такой предмет, то педагогов будут не с улицы набирать, а отправять на переподготовку своего же человека, так финансово и кадрово выгодно. Учителя любой час в нагрузку хавают. К тому же любой ИПК введёт незамедлительно такой курс. Не боись, фсьо под контролем! Если бы все было под контролем, педофилов не было бы в принципе. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @bad student, ты мне напоминаешь одного политика. Которые в борьбе с алкоголизмом начал вырубать виноградники. Ты причину и следствие попутал. Из-за собственных опасенй, что эти места займут педофилы, ты предлагаешь бороться не с педофилами , а с предметом, который они могут преподавать. Логика кривая. Я и предлагаю начать с причины. Сделать так, чтобы профессия педагога стала престижной и оплачиваемой. И что бы туда шли самые достойные. А потом переходить к внедрению в школах таких деликатных дисциплин. Нравится Нравится Поблагодарили bad student за хорошее сообщение: Искра (11.08.2015) bad student Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bad student Найти ещё сообщения от bad student