Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 7й лень, 14й и 21й - критические после инсульта. Любой день является критическим. И в тоже время, любой день может стать поворотным в лучшую сторону. Что касаемо именно этого "недуга", с уверенностью могу заявить, что результат лечения всецело и полностью зависит от психологического состояния больного. Если человек хочет выздороветь, заново научиться выполнять элементарное, если больной хочет жить, то именно так и будет. Если нет - человек погибнет. Скрытый текст [HIDE]Убедительная просьба не копировать и не цитировать. Лично про себя могу сказать, что пока я не захотел жить, врачи мной даже и не занимались. Они не стесьняясь, при мне, моим родственникам говорили, что я уже не жилец, чтоб готовились к моей смерти. И это происходидо до тех пор у меня в голове что-то не перемкнуло: Хочу жить, я обязан жить, без меня не выживут ни жена ни ребёнок. Потом ко мне в палату целые тоооооолпы врачей ходили, по нескольку раз в день, профессора и студенты, поражаясь тому, как быстро я становился на ноги. А мой лечащий врач, с высоко поднятой головой, "лекции" им читал ))))[/HIDE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Степлер (19.12.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость