Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне чаще медики встречались непрофессиональные, а не педагоги. А педагоги, значит, не в курсе... Нет педагоги не в курсе. Они, как и вы, могут наивно считать, что нужно о месячных или как дети появляются. Потому что некоторые девочки очень замкнутые. А такие рассказы-повод развлечься только. Нужно как со взрослыми. Серьезно и без лишнего. Что трепак и чего похуже подцепить можно, если без презика. И что залететь очень просто и прерванный половой акт-не способ предохранения. Начиная с возраста, когда начинается у самых ранних половая жизнь. Это лет 14-15 и никак не начальная школа.И курсов лекций нескольких для того, чтобы донести эти знания-достаточно. Про врачей не знаю. Нет у меня проблем со здоровьем. Но то, что в мед поступить в раз сто сложнее -это факт. А в пед часто прутся те, кого больше никуда не взяли. Нравится Нравится bad student Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bad student Найти ещё сообщения от bad student