Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Тут дело не в неосведомленности. Для подростков осведомленность - сродни крутости. Неосведомленность - показатель лоха. Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение лом, с сексуальным просвящением, поверь, не в лом. Я сильно сомневаюсь, чтобы ребята, не делающие домашку даже по основным предметам, прониклись бы идеей самосовершенствования в сфере секса путем посещения приличных информативных сайтов. Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Разовые семинары у меня в школе проводили врачи. Наверное гинекологи. Рассказывали про предохранение и про болезни разные. Ты чего-нибудь про наркоманию и здоровый образ жизни помнишь? Это всегда проводилось пару раз в год в рамках классного часа. Лично я ничего, кроме общих затасканных фраз, что наркотики - это плохо не помню. Вызывало всё это только раздражение, а не интерес. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы