Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Так для них же обычный секс это "ваниль" и такой секс пресен и неинтересен. Ой, да напридумывали разных словечек ,тфу недоросли скучающие ,в интернете начитались теоретики-фантазёры Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А как на счет красоты? Ты это, пробей их по части фейса и вперед покорять вершины плеточного оргазма. Руки чешутся так охота член узлом завязать. Отклонения садистские по ходу Не ,ну хоть не ходи в эту тему Ржу до слёз ,аж мелкая кошка шипеть и спину выгибать начинает . Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение Это ты про что? Что на стороне что ли развлекаются? Вот только не надо о морали в этой теме ,оставь это Сигите . Ну не принимает жена или муж такой секс ,нравится им миссионерская поза ,что-же из-за этого семью рушить или себя ломать . А любовница ,что у" ванили" этого нет . @bad student, А свинг клубы ,ты нормальным считаешь или тоже аморальным ? добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я же кулаком в торец бью, а не ладошкой по мохнатой жопке шлепаю, бррр Мохнатая жопка - это у моей кошенции . Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ой, мало ты видела жестких БДСМ щиков, ох мало.))) А он падая и облизывая тебе пятки -Ещё моя госпожа ,не сдерживай себя и плётку в зубах тащит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик