Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот и у меня такая же мысль!)))) И еще очень интересно читать твои комментарии! ЗдОрово!!! Спасибо! ))))))) Вернулась во внешние ряды. Со вкусом оформлена витрина магазина тканей. Милый добрый старый... но вечный "Зингер"! Примета современности: салон "Евросети" в старинных торговых рядах: Пора идти обратно на причал. Возвращаюсь к площади: И вновь - не могу не восхититься изумительными пропорциями, гармоничностью облика зданий на площади: По площади носилось туда-сюда малолетнее дитя в розовой шапочке и визжало - от радости ощущения жизни. Дитя произвело атаку на голубей... а голуби атаковали меня! Слава Богу, обошлось без "неприятностей" на голову! )))) Такого синего ярчайшего неба, таких разнообразных по форме, "живых" каких-то, облаков, как в Костроме, я не видела нигде. Даже в Ярославле небо другое... тоже очень красивое, но - другое... Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.08.2015), Snegurochka (10.08.2015), Ночной Гость (10.08.2015), пани Фрося (10.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер