Два-три года назад стоял на точке зрения Nike, теперь, посмотрев на альтернативы, читаю тему и пишу, пользуясь "огнелисом" версии 3.0.8, запущенном под Линукс Мандрива 2009. При этом ощущаю комфорт в ОС вообще (извините за оффтоп) и браузере в частности. Предлагаю сравнить вывод IE8 и FF 3.0.8 методом выкладывания снимков экрана с главной страницы майл.ру. Почему? Потому что для меня отсутствие прыгающих/мигающих - надоедливых изображений, есть один из важных критериев юзабилити браузера. А выбор у меня есть. -Хром, но +Конкуэрер и +Эпифани. Как минимум. Сам буду пользоваться FF 3.0.8 + Adblock Plus + его блок листы. Зная компетентность и справедливость Nike жду его скриншота с вышеназванного урла открытого в IE8, с плагином, подобным Adblock Plus в FF. Стороннее ПО(вне браузера), блокирующее рекламу не используем. Сравним? добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Просто ты подсела на файрфокс Это наркобизнес, ничего удивительного Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение С таким же успехом можно мелкомягких обвинить в том, что это у ишака управление сделано так, чтобы люди не могли пересесть на огнелиса. Типичный холивар! Восхищен спорящими сторонами! Пишите ещё! Нравится Нравится 4 поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Electronic (23.04.2009), True (23.04.2009), Арвен (14.04.2009), Хорри (14.04.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman