Трогательные робкие вьюночки в ограде парка: Вход в парк: Приметила маленький рыночек, из любопытства заглянула туда. Тут "свои" цены - гораздо дешевле всё, чем в рядах для туристов на причале. Даже для котят и щеночков места предусмотрены: И вот, наконец, я пришла к любимым своим торговым рядам, очень красивой архитектуры: И обувной ряд тут есть, и любые товары можно найти. Зашла в один магазин, купила деревянные бусины разных расцветок и размеров - нитку бус себе сделаю. Маленький парк, окружённый этими красивыми рядами с полукруглыми арками: Отсюда и главная площадь просматривается, очень широкая и красивая: Люблю я Кострому! Я все города, где мне бывать доводилось, люблю, каждый - по-своему. Но к Костроме у меня особое отношение: я в ней бывала на экскурсиях много раз и каждый раз узнавала о ней что-то новое; и всякий раз по-новому вижу её улицы, парки, дворики... Фонтан в парке у торговых рядов: Торговцы в Костроме были людьми честными и богобоязненными. Это купола храма Спас-в-рядах, церкви, построенной в знак того, что Бог видит все людские дела - за нечестную торговлю последует кара Божья, поэтому торговать в прежние годы люди начинали, помолившись в храме. Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.08.2015), Snegurochka (10.08.2015), Velassaru (18.08.2015), Ночной Гость (10.08.2015), пани Фрося (10.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер