Идём мы, стало быть, по синей Волге... Проходим мимо знаменитой Калязинской затопленной колокольни: ...и вошли в Угличский шлюз: Причалили. Храм царевича Димитрия-на-крови: Алые цветы - словно пролитая кровь царевича... Знаменитая "аллея покупателей" - тут можно приобрести не только сувениры, но и полезные вещи, например, носки, сделанные из волокон крапивы, они реально помогают облегчить симптомы тромбофлебита. Продавец вспомнил меня - я в прошлом году у него такие покупала, и в этом году тоже приобрела несколько пар, для родителей и себе, про запас. Красиво - повсюду цветы: Главная площадь Углича, очень широкая. За площадью - парк и музейный комплекс с храмом. Я туда не пошла, несколько раз уже бывала там. Могу показать позже фотографии прошлых своих круизов, когда я всё там фоткала. В этом здании с колоннами - администрация музейно-храмового комплекса. Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.08.2015), Snegurochka (10.08.2015), Velassaru (18.08.2015), Ингрид Бергман (10.08.2015), Меламори (10.08.2015), Ночной Гость (10.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер