Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но симптоматично! Повторяю-я не врач! Меня этому не учили,а то что я знаю получено от бабушки(капитана медицинской службы-полевого хирурга),из бесед с врачами-с которыми на скорой на вызовы ездил и от самообразования. А у меня у родственника подозревали латентный диабет. И я , к сожалению, в курсе. что единственный адекватный признак - это сахарная кривая. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если то лицо, которое ты демонстрируешь всему миру, не более, чем маска, однажды ты поймешь, что за ней ничего нет. Так что не бойся оценок и суждений других людей – в глубине сердца ты знаешь, кто ты. И ты не должна быть совершенством, чтобы впечатлять людей – пусть их впечатляет то, как ты справляешься со своим несовершенством А справляешься ты с ним отменно Это был ответ на мой вопрос с просьбой расшифровать что ты имеешь в виду под " какое восприятие у тебя преобладает"??? Восприятие бывает - чувственно - эмоциональное. Бывает когнитивное ( мыслительное, логическое...)......... Я тебе на вопрос ответила. Тебя мой ответ не устроил. А вот то: Цитата: Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если то лицо, которое ты демонстрируешь всему миру, не более, чем маска, однажды ты поймешь, что за ней ничего нет. Так что не бойся оценок и суждений других людей – в глубине сердца ты знаешь, кто ты. И ты не должна быть совершенством, чтобы впечатлять людей – пусть их впечатляет то, как ты справляешься со своим несовершенством А справляешься ты с ним отменно Я вообще не поняла к чему. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Тролль (10.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red