Пальцем в небо? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Влияет, безусловно, но не сужает его выпадение, в твоем случае, истории. Кстати, а у тебя какое восприятие развито лучше? У меня логика в базе. Остальное пристройка, вспомогательное. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я удивлена банальности. Смотрела фильм "Знахарь"? Ну, как-то да жил народ в те времена. И жил бы дальше, если бы медицина так настойчиво не стала вторгаться в организм. Хирург от Бога всегда говорит: не стоит лезть на операционный стол и калечить целостную систему. А почему? Элементарно: убери звено из системы и она начнет выживать за счет другого ресурса и его подрывать силу. Я поняла одно, в медицине ты не сечешь. Уровень прошлого века. Банальность, это судить о состоянии медицины сто лет назад по сериалам. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Altair (10.08.2015), Тролль (10.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red