Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Нет. На восприятие влияет все. Жизненный опыт, знания, настрой, эмоциональное сосояние, темперамент... Влияет, безусловно, но не сужает его выпадение, в твоем случае, истории. Кстати, а у тебя какое восприятие развито лучше? Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты сослалась на то, что правильные" методы при лечении - это методы до начала 20 века. тебе нарисовала картинку в каком мире бы ты жила. То, что тебе она не понравилась, я не удивлена. Я удивлена банальности. Смотрела фильм "Знахарь"? Ну, как-то да жил народ в те времена. И жил бы дальше, если бы медицина так настойчиво не стала вторгаться в организм. Хирург от Бога всегда говорит: не стоит лезть на операционный стол и калечить целостную систему. А почему? Элементарно: убери звено из системы и она начнет выживать за счет другого ресурса и его подрывать силу. Я поняла одно, в медицине ты не сечешь. Уровень прошлого века. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль