Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Вирусы одни и теже во все века были. Одинаково все течет и про ОРЗ и при ОРВИ. Разве нет? Нет. Одних новых штаммов гриппа в год появляется хрен хнает сколько. Цитата: Что-то изменилось? Названия разные придумали, да страх на народ нагнали. Это все рекламный ход. Хотя не исключаю все же, что есть место бактериологическому оружию (там, где-то в далеких странах). А благодаря антибиотикам мы убиваем всю полезную микрофлору организма и иммунитет, глушит лишь бактерии на время. Мы и в больницу-то по большому счету для чего ходим? За больничным Не, ну старички-то, понятно, за помощью Я не знаю зачем ты ходишь в больницу. Я обращаюсь к врачу, когда мне нужна их помощь в лечении. И ты игнорируешь сейчас факты. В начале века ''испанка'' выкашивала населения городов. А могла бы быть велечена теми самыми антибиотиками. Еще раз. Я не сторонница огульных обобщений. Моя подруга сейчас жива благодаря врачам. Благодаря их усилиям она сейчас мне улыбается, дышит и ходит. И не дай бог, тебе столкнуться с ситуацией, когда ты будешь остро нуждаться в тех самых ''вредителях'' по твоей версии. Инсайт настигнет быстро. Тебе будет стыдно за свои слова. Нравится Нравится 4 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Altair (10.08.2015), Если бы (10.08.2015), Меламори (10.08.2015), Тролль (10.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red