Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение По моим наблюдениям, Львы ооочень взрывные. И ты права, если задеть, то уйдут не оглядываясь. Пытаться останосить нереально. Уходит сразу и навсегда. А насчет лентяйства, я бы не сказала. У меня такой трудяга, но поваляться ''в прайде'' не дурак, если есть возможность. Очень любят , когда их хвалят. Львами надо восхищаться. Со мной моему Левке повезло, я от него реально тащусь и пою дифирамбы постоянно. Зато в атмосфере восхищения и любви Лев способен мир перевернуть ради любимых. Да, у меня в доме все работает и все на отлично. Все может отремотировать сам. От элементарного - розетки, кранов до стиралки, холодильника, телевизора и ноута. А в остальное время - да, поваляться)) тревожить его по пустякам не положено) Да, обижаться можно, обижать - нельзя, только обожание. Восхищение - наше все. А как не восхищаться лучшим из лучших? тут мы тоже совпали. Я обожаю обожать и испытывать восторги, а он любит все это получать) повезло нам с тобой, кароч) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Главное, не переусердствовать))) Львы любят восхищение, но не грубую лесть, а грань слабо отличима бывает... А что будет грубой лестью для Льва?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (10.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая