Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение По-моему люди вполне имеют право знать как они могут заработать денежку на подарок. Угу. Кроме того, я думаю, что люди вообще имеют полное право знать, как функционирует та или иная форумная фишка. Мы же знаем, как функционируют репа или мнения. Так и с валютой. Если есть деньги, но ни разу не ясно, откуда они берутся и как их заработать, то такие деньги нахрен не нужны. ЗЫ: при таком раскладе получается, что у админа есть преимущество в зарабатывании баблоса. ЗЗЫ: мне категорически не нравится стремление админа во всём усматривать проявления человеческой подлости. Если репа - то её обязательно будут накручивать, если деньги - сразу пойдут махинации... Мы, помнится, на ввр говорили, на чём вырос релакс. Такой подход к участникам в эту концепцию ни разу не вписывается. Нравится Нравится 7 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: MapTuHka (13.04.2009), Mari (13.04.2009), Shaman (13.04.2009), VALet (13.04.2009), Арвен (13.04.2009), Шрайк (15.04.2009), Яблонька_цветущая (13.04.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри