Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А как об этом можно узнать, если чел сам не скажет? Пока асексуал молчит- он такой же как все, ну или почти. На работе, мы как будто все, не испытываем полового влечения.)) Так я же об этом и говорю. Если бы ты узнал что твой друг или знакомый - асексуал. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, организм может прекрасно функционировать, но за сексуальное влечение отвечают определенные гормоны. Если они регулярно выделяются, то им не возможно не подчиняться- это очень мучительно противостоять законам природы. И про священников- ты ошибаешься. Они отказываются от секса на время, и только лишь для того, чтоб использовать сексуальную энергию в других целях. А в нашей стране, священники, так вообще жениться могут и детей иметь. Барб уже ответила на первую часть твоего ответа, не буду повторяться. На счёт священников....может я и ошибаюсь но по крайней мере раньше было так как я писал. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair