Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Асексуалы - это люди не любящие секс. А так же я хочу знать, как вы относитесь к антисексуалам? Не знаю. Я таких людей, не любящих секс не знаю. Все любят секс, наверное. В той или иной степени. Те кто его не любит, не любят в головах, у них есть на это веские психологические причины. Раненное чувство, отверженность, самопожертвование и куча комплексов прицепом.. И те кто против секса либо насексились уже так что больше терпеть его ненавидят, то ли у них орган поломатый. Одна китаянка отрезала мужу-изменнику его член. Ему в больнице его пришили. Она вторично, пробравшись в палату ему его отрезала и выбросила в окно. То есть уже безвозвратно. Тот, оставшись без члена уж точно будет анти.. Анти ещё и те кто уже не может. Импотенты счастливчики - как гора с плеч. Да, да.. Так и говорят.. Поэтому, я думаю что надо обратиться к специалисту, для выяснения истинных мотивов не любви или не принятие секса. Им, конечно)) И выяснить, что же с ними не так.) Нравится Нравится Мила