Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я тоже сон видела...страашный..как будто за мной гналась свора пацанов, а я заскочила в какую-то дверь от них спрятаться, а там...балетная студия, все танцуют, и главный балетмейстер в кипе и с бородой начинает мне жаловаться на задолбавшую его жену.... блин...кто в снах разбираецца?..к чему бы это?... а то у меня вечно всё не слава богу..то осины, то березы...то евреи в балете.... Не, я не знаю что бы это значило. И во снах не разбираюсь, только уже после случившихся каких то жизненных ситуаций, могу сопоставить сон и явь. Вообще сны не сбываются. Но если что то смутно помню, то иногда трактовка сна в соннике может совпасть с тем что уже есть и было. А вообще евреи на жен не жалуются, если только в анекдотах.. Они на сам.деле оч. хорошо относятся к женам, даже если та непутёвая.)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дрожит шампанское в бокале и слезы счастья скрыть нельзя. Смакуешь? Без меня.. Хнык! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (07.08.2015) Мила