Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Как вам ЭТО нравится? (я имею в виду обувь на высоких каблуках) Никак не нравится. У меня от них ноги болят. В детстве врач диагностировала небольшое плоскостопие, может от этого. Шпильки никогда не носила, и очень-очень надеюсь, носить не буду. Плоскую подошву, правда, тоже носить не могу, ноги сводит. То есть штуки типа балеток, для меня, не лучше каблуков. Выяснилось, что оптимальный вариант туфель - невысокая танкетка. А кроссовки, джинсы и футболка вообще "наше все" . И мне все равно, что думают обо всем этом мужчины, женщины, считающие что без каблука и женщина - не женщина. Ноги болят у меня, а не у них. И обычно, на этот счет, волнует мнение только двоих людей - меня и еще одного человека, некоторым из здешних известного, которому очень понравились, как выглядят на мне зимние ботинки Columbia (прелесть, какие удобные), в коих каблук отсутствует как явление, и которые моему бредовому сознанию напоминают валенки на платформе . Нравится Нравится 4 поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: Inso (28.09.2009), Арвен (13.04.2009), Сава (12.04.2009), Яблонька_цветущая (15.04.2009) Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona