Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 14:39
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Тебе, может и было хорошо когда-то. Но в отцитированном мной ты писала о настоящем времени. Именно поэтому те твои слова и вызвали удивление у многих их прочитавших.
Кстати, читая мнения о вас, старожилах, датированные прошлым и позапрошлым годами, можно увидеть, что не все вы тут друг друга любили нежной любовью..
Конечно.. Тут было много разных отношений. И это всё потому что люди тоже все очень разные. Я говорю про изменчивость форумской атмосферы. Так уж у меня получается, что словно какой то злой рок, но всегда ощущаю атмосферу любого форума, на котором я когда то была или есть теперь. В это трудно поверить, а тем более понять и принять, наверное.. Но это к сожалению так. Мне бы хотелось быть менее чувствительной, не улавливать малейшие изменения своим каким то интуитивным *нюхом*, но.. Если вы меня поймёте.. Я скажу. Страх *пахнет* особенно. По другому. Этот *запах* напрягает. И вносит какое то неуютное состояние, что ли.. И ещё.. Он заразен.(( Он передаётся энергетически. Причём не важно кому..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
@Мила, свинку я не зовёл,хотя после твоего описания захотелось...у меня всё стабильно можно сказать без изменений,разве что старею))работа дом,иногда рыбалка,кстати тебе караси не нужны полный холодильник ими забит могу прислать таранкой))
Неееееее.. Мне караси не нужны))) Мой тоже ездит иногда.. И привозит, так что рыбку я чистить не хочу, мне что то своей хватает) Понятно, ну что ж.. И я тоже не молодею, время летит быстро, быстрей чем хотелось бы. ) Значит бум ценить его, то что провели вместе))