Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Пля, ушла на пару часов и пришла к тому, что опять моя светлая персона не дает покоя Миле и ДК со сотоварищами. @Барб, вот опять! Одна ассоциация! Я не первый пост в этой теме оставляю, но впервые такая реакция! Цитата: На мой взгляд, перманентное свечение фоток в соцсетях и выкладывание подробностей в стиле '' вот я кушаю, вот я писаю, а тут я сижу на стуле'', свидетельствует о выраженном истероидном радикале . Темы, в стиле: Покажи себя картинкой О чём вы сейчас думаете Что ты хочешь в данный момент Не понимаю сам! В этом мы схожи! Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А теперь , спецом для ДК. Не могу пройти безучастно перед его стремлением обратить на него мое внимание. Мама учила меня в детстве быть к людям чуткой , внимательной и отзывчивой.. И ссылка, специально для олицетвориния УМА, на этом форуме! https://realax.ru/showpost.php?p=964893&postcount=697 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.08.2015) DK