Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 16:53
Цитата:
Сообщение от Desha Посмотреть сообщение
Мне особо не нравится 8ка - какая то игрушечная. Куча ненужных приблуд, нелогичный функционал для меня. 7ка в этом плане получше, но она тугая несколько.
10 посмотрела из далека и она мне вооообще не понравилась.
Семёрка лучше, все меня уже переубеждали.. Но я просто такой *товарищ*, который упряма донельзя. Понимаю что проще в использование, что проще во всех отношениях, но.. Привычка.. Ладно, пускай так уже будет. 7-ка, значит 7-ка.. Зато работает и никаких с ней заморочек нет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Какая разница- российский или не российский? Всем этим псевдонаворотам есть абсолютно бесплатные аналоги, или аналоги, стоящие копецки- просто как добровольная помощь разработчикам. Просто всех подсадили на винду как на "лучший" вариант. Мне это напоминает ситуацию в Донецкой и Луганской областях, где 95-97 процентов населения сидели на мобильной связи МТС. А начались бои- и МТС сдулся, как дырявый шарик. И вдруг оказалось, что оператор "Киевстар" то лучше!
А ты как то тут глубоко *копнул*. Ну да, есть такое дело..) Рекламщики, распространяя свой продукт будут его расхваливать, а лучший конкурент останется при плохой рекламе и маркетинге без потребителя..)