Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто-то должен напомнить про традиционный образ жизни наших христианских народов, пусть это буду я. Почему тебе так это не нравиться? а почему тебе так не нравится? Почитай художественную литературу христианских народов и биографию неких ярких представителей этих же христианских народов. Там красной нитью проходит то, что христианские народы - всю свою христианскую жизнь - с завидной регулярностью имели традицию отступать от христианских традиций, и от традиции запрета прелюбодеяния - чаще всего. Так, что - что имею, то и храню. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение говорят, что любовь живет 3 года, т.е. всякие химические процессы, которые происходят в голове)) а потом уже привычка и труд и поэтому я выбрал для себя вариант, что - вот тут - я тружусь, а тут - отдыхаю) и жить захотелось.) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (06.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый