Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот знаешь нет! В том то и дело что стала, а была спокойным ребёнком, эмоциональным, ранимым но спокойным и не кривляным! Может просто играть было не на кого внимания никто особого не уделял. Тут же тысяча оговорок, мимика, взвигивания...и вообще как можно в шесть лет так себя вести ((( Никакого авторитета ((( ну у нас я все таки прижать в состоянии.она просто пользуется тем,что я ее щажу....но знает,что и прищимить я ее могу хорошо. при чем сие могу сделать только я. разговаривать приходиться вот именно,как авторитету. присутствуют и такие фразы как "дочь,ну че за фигня то такая,че ты позоришься и меня позоришь. ты человек взрослый,не глупый,что за истерики" и прочие. она тогда такая хопа и тормознула. но не на долго правда недавно вообще выскочила феноменальная фраза " мамулечка,прости,я не специально,просто я тупая" так я и не поняла,то ли это красивый съезд,то ли убеждение. долго ей чесала,что по чем и что она не тупая,а не внимательная к близким,к их просьбам и сама себе создает проблемы. короче работы куча. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (07.08.2015), Трюфелька (06.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик