Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Партнерские отношения подразумевают раздел сфер влияния. Один отвечает за одно в семье, другой - за другое. Стратегические вопросы решают вместе, путем переговоров тут согласна. ну вот мы в семье вообще за все вместе отвечаем. ну я о том,что муж без проблем мне помогает везде,бо я просто подарок судьбы,а для меня не проблема пойти заработать. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Поэтому мужчине есть , где и в чем показать такие свои качества как решительность, воля , ответственность и умение принимать решения. Это не монархия, а парламент. тоже согласна. получается лидерство - это типа "я так сказал и все". это подрозумевается чи шо? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение позволяет мне - монарху, принимать самостоятельные решения по крупному. ну если ты принимаешь толковые решения и в тебе нет сомнения,то почему нет? все верно. я тебе честно скажу....я вообще исполнитель...мне б кто-то сказал,как правильно и я бы с радостью сделала. но увы,не всегда та выходит. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик