Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение У меня справка от психиатра есть. Показать? не надо,я сама почти психиатр по образованию Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я на вашем месте и ненормальных бы не боялась. Ну проявят они себя как-то не так; ну поймете, кто они есть; ну забаните насовсем. Делов то. да это понятно,но все равно противновастенько как-то. хотя тут я лично с такими не сталкивалась. я оченно не люблю,кагда приходят и начинают выпендриваться. это для меня красная тряпка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Новенькие ведут, видимо, себя не так как " положено" вести себя новеньким. дело не в том. пришел - относить уважительно к коллективу который тут обитает. вот и вся премудрость собственно. ну как для меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик