Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Бгггг) Слусаю и павинусь, насяльник. Брррр--фрррррррр- брррр бррр бррорр-- фррррррррррррррр!!!!!!! Доча, вот скажи честно, что ты видишь зазорного и преступного, если я хочу чтоб мои правнуки были светловолосыми и белокожими, носили русские имена, ходили в Храм а не в Мечеть, и национальным героем был генерал Ермолов, а не Шамиль. Что преступного в том, что я хочу, чтоб история сложилась таким образом? И чем это преступнее твоего вавилонского столпотворения? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а тебе не нравится история графа Резанова и Кончиты? ну, тех, из Юноны и Авось. она ведь тоже влюбилась в него по испански... Литературные истории они на то и красивы, да и роман дочери Путина с гражданином Нидерландов отличается от любви дворника из Узбекистана и продавщицы из Москвы. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (05.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый