Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 21:05
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Ну не верю я в такой национализм! Это национальная гордость, национальное самосознание, но не национализм. Он в итоге все равно перерастет в нечто другое. А в остальном я полностью согласен.
Вы живете в стране, которая имеет четкую национальную доктрину, которая осуществляет выдачу гражданства по национальному признаку, как преимуществу, в стране, где большая часть населения делит людей на евреи и все остальные. Почему Вас так волнует отношение русского менеджера к таджикскому дворнику? А не то, что происходит в Израиле? Когда одна национальность живет по законам сионизма, но при этом позволяет себе осуждать другие национальности за некую ксенофобию, вот это на мой взгляд и есть истинное декларирование превосходства одной национальности над другой.
Израиль в 1991 году отстоял право именовать сионизм, как право на самоиндетификацию ,а не видом расизма и расовой нетерпимости.
почему Вы хотите лишить этого права других? И тот факт, что Вы выбрали эту страну для проживания сами, а не родились в ней, тоже много чего обьясняет. К примеру, то, что сионизм - Ваш добровольный выбор.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 04.08.2015 в 21:13..