Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение за "комплимент" девушке/женщине, в стиле: Классная у тя задница, или Классные у тя сиськи, можно было в тюрьму угодить за оскобление личности. в тюрьму? это только у американцев у нас сразу в табло засветят Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Помню, как-то в молодости, встречался я с одной барышней, она мне делала минет. Дак мы сразу договорились, что об этом НИ-КО-МУ: она разрешала только за сиськи её подержать. Ну а про АС...!!! ВАУ!! Это ваще, шлюха полнейшая! Там и пробы ставить негде! Подойти сегодня к любой девчонке и спроси: "Ты делаешь минет, любишь АС?" Она этот вопрос сочтёт за оскорбление. "Я чо, дура фригидная?" Капец, во времена... Вообще, каждый судит со своей колокольни. Может, это тебе такие девицы попадаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka