Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Единственное, что могу сказать, что это было весьма неразумно, по моему мнению. В этот день лучше не выходить с плакатами даже сторонникам ежиков или мороженного. естественно, про этот праздник знают многие, и как могут себя повести эти ребята - тоже знают. тогда еще интересней, почему так долго добивались разрешения провести парад геев именно в этот день? Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Нет, я не знаю ответа на этот вопрос. Я свою голову к чужой шее не приставлю , да и мозгоскопа у меня нет. но логически поразмыслить можно, да? Какую цель преследовали организаторы этого парада, когда просили о разрешении о его проведении за несколько месяцев (или за месяц, я не помню точно, у Сигиты надо спросить )? Они не знали о существовании этого праздника? Вряд ли. Они не знали, ЧТО может произойти в этот праздник, если геям разрешат выйти на парад? Думаю, догадывались. Когда им отказали, почему они поступили не как законопослушные граждане, а как провокаторы? Ведь знали, как их выход может быть воспринят подогретой толпой ВДВ-шников? Знали. В общем, свое фу на этот их поступок я выразила. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Если бы ко мне социум относился так же презрительно и брезгливо как к геям, я бы не с плакатом вышла, а полстраны нахрен бы ''взорвала''. И села бы за это, ничего не доказав и убив мирных граждан? отличная позиция Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka