Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Про терпимость очень хорошо сказанно в демотиваторе: Скрытый текст Меньше всего меня интересует твое мнение. Ты не в состоянии осознать простейшие понятия. Толерантность - это терпимость к чужому мировоззрению. А это тебе в качестве мантры для осознания что это такое. Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь. (С) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ключевое слово здесь - вышли добавлено через 26 секунд а еще когда вышли несмотря на запрет вышли Не думаю. Если бы в их руках были плакаты ''за ВдВ'' , уверена никто бы даже не рыпнулся. А тут, о Боже, оказался плакат призывающий к терпимости. Какое безобразие, да. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.08.2015), kvit (03.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red