Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того... (женщина, 38 лет). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет). Надо понаблюдать! 8) Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки (студентки ЧГУ, 23 и 23 года). Блин. Родственные души!!!! Как я их понимаю! 8))))))))))))))) Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение • я много передумала о любви и решила: замуж не пойду, лучше смерть, чем застенки... (девушка, 13 лет). Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение • на свое первое свидание в 15 лет я взял с собой десять презервативов. И все они пригодились: мы наполняли их водой и бросали с лоджии в прохожих... (парень, 21 год). Тоже родные души! сколько презиков у меня с окон и балконов перелетало - ууууууууууууууууууууу! Нравится Нравится Shadow's Dance