Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Может ты считаешь себя самым умным? Макс , не идиот. Он прекрасно соображает, умеет делать выводы и видит причинно-следственную связь. Твои аргументы прокатят только для зомбированных и неумеющих соображать. Я тебя еще раз спрашиваю. Ты тут нас за кого держишь, используя такие методы и аргументацию? За олигофренов? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение меня не корежит от национальностей. барби, ты в гиперы ходишь? когда-нибудь натыкалась на консультанта не говорящего на русском? в мЕтро, к примеру? в зельгросе? я канеш понимаю что дружба народов и все такое..но не до такой же степени? пусть будут. но уважая наши законы, получая работу только при знании моего языка, и кстати.. жертвоприношения в курбан байрам УЖЕ много лет массово происходят, баранов режут в массовом порядке, ты просто не владеешь информацией. Не, ни разу не натыкалась. Все русскоговорящие. Баранов резать можно. Это - ЕДА. Но в разрешенных для этого местах, а не на Красной площади. В деревнях каждый день режут свиней, овец и кур. Желаешь попротестовать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайфа (02.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red