Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 14:19
Объявления:

Цитата:
Учу жить по средствам. Дорого.

Меняю одну 40 летнюю на две 20 летние в разных районах.

Служба "Интим-Сервис" за приемлимую цену найдет все эрогенные зоны вашей жены

Кладу плитку. Или ложу. (по пожеланию заказчика)

Кооперативу, на постоянную работу требуется бухгалтер (может быть женщина). Также требуется опытная женщина (Может быть бухгалтером)

Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.

Девушка без образования ищет работу по специальности.

Продаю полностью укомплектованную семью: жена, ребенок и тёща.

Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но лёгким поведением.
Женщины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек,
а как в доме заведется - сразу хочется отравить!

* * * * *

Северная Корея запустила спутник- Теперь он передает песни о Ким Ир Сене. В исполнении их лучшего хора. Первые два витка - в ЖИВОМ исполении!

* * * * *

Сводка проишествий:
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
(вроде где-то было, ну да фиг с ним...)

* * * * *

Вчера в тёмном переулке нашего города группа нападавших бандитов была зверски замучена чемпионом Европы по дартсу.

* * * * *

m11k15: Тут вот проблема возникает, Колян! Ты вроде и му*ак, но и в мужской род тебя этим словом ставить не хочется!

* * * * *

Из обсуждения Nintendo DS:
Судя по комментам, я взял ДС потому, что я долбо@б, ничерта не смыслю в играх, играю в одно казуальное дерьмо и вот ещё выяснилось, что денег некуда девать мне.

* * * * *

xxx: Вот я задумался: если вколоть себе сыворотку правды перед экзаменом, есть шансы получить отлично?

* * * * *

xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию?
xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию.
xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза.

* * * * *

Одна подруга рассказывает другой:
— Представляешь, вчера пришла от любовника, вся такая порхающая, воздушная, по квартире летаю..
— а дальше, дальше ??????
— а чо дальше??!! Пришел муж и ПЕРЕ#%АЛ по-своему!

* * * * *

Если через год-два после свадьбы жена не прибавила 15-20 килограммов - срочно веди её к врачу, наверняка больную подсунули!

* * * * *

ИТАР-ТАСС сообщает: Безрезультатно завершились российско-английские переговоры об обмене Бориса Моисеева на Элтона Джона. В траурных речах, посвященных неудаче переговоров, российский премьер и британская королева употребили самые взвешенные слова и согласились с тем, что как-нибудь еще встретятся по более серьезной причине.

* * * * *

Внутри каждого старика живет молодой человек, который никак не может понять, что, собственно, произошло.

* * * * *

irq: у тебя нету нигде пси контроллера с хотя бы одним сата или сата2 портом?
dma: пси?
irq: pci
dma: а как звучит: "пси-контроллер", я такой тоже хочу!

* * * * *

хxx: А что такое "музей наивного искусства"? что там показывают?
yyy: ну это ты заходишь туда весь такой наивный, а там тебе кружку показывают алюминиевую и говорят "это слепил Пикассо в шесть лет, когда ему было девять. из глины"

* * * * *

Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ее сумочка к ее туфлям. Чего же ради одного голубого время терять?!