Цитата:
|
У них там свои тараканы.
Они настолько прониклись идеей своей непогрешимости и национального величия, которая искусственно культивируется, что решили осчастливить своей идеологией остальных.
Причем в стиле, догоню и осчастливлю.
Стой, сука, я тебя осчастливливать пришел.
добавлено через 4 минуты
Т.е, тебе в косоворотках на твои праздники ходить с медведями можно, а им в мечети низзя?
Многонациональная страна, ауууууу.
И речь идет не о таких банальных нарушениях общественного порядка, как резать барана на улице и стрелять из машин, а об их национальных праздниках.
Имеют право.
Как и ты.
Смирись.
Ты живешь в многонациональной стране.
Изначально.
Хочешь аутентичности, дуй на хутор.
Там баранов никто резать не будет.
Там будут традицирнную самогонку жрать и джигитовку показывать твои казачки.
|
Барб - я там еще и про то, чтоб в их мечетях наши дефки в миниюбках не ходили.
Но ты на это внимание не обратила, хотя представители малых национальностей не менее трепетно свои устои оберегаю. Как ты думаешь, через сколько времени моя башка на чьем то кинжале
окажется, если я в нетре Грозного на Ивана -Купалу буду с дефками через костер прыгать, ну или хотя бы Крестный ход там устрою.
Барб, скажи ты почему почему ты предложение про баранов увидела, а про мечеть и миниюбку нет? Ведь они в контексте друг друга - совсем по другому читаются, как обоюдное уважение к традициям и устоям. А ты вон, как все вывернула.
Так нужен был повод мою аутентичность на хутор для джигитовки с самогонкой отправить?)
добавлено через 10 минут
Цитата:
|
я хочу дополнить
-не призываю никого дискриминировать, уменьшать в правах,выгонять, убивать, ненавидеть или унижать.
хочу чтобы основой России были русские люди.
можно даже с внешностью Пушкина, фиг с ним
русский человек, это в первую очередь русский дух.
.
|
сможешь более детально?
Ингуш не разъезжающий в Храме Христа спасителя на мотоцикле,
не кричащий тебе на улице средь бела дне - "Эээээ дэвушка",
не ходящий в толпе горлопанов на митинге в поддержку виноградников Макаревича,
работающий на благо государства, поддерживающий ее внутреннюю и внешнюю политику.
может быть основой России?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 02.08.2015 в 19:52..