Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение От росичей. Племена такие были, славянские. Дело не в вывеске как называться. Мне по барабану, будет ли название Россия или Квасния. Суть того, что я хотела сказать, уверена, ты поняла. Америке повезло. Слово ''Американцы'' пошло от названия континента, а не от племен индейцев их селяющих. Давай назовемся ''евразийцами'' и будет проталкивать национальную идею. Я - не против. добавлено через 1 минуту Куда лезет? Факты, доказательства... вот именно барби...факты, доказательства америка не от континента, а от америго веспуччи..ну да, от континента в итоге.. а россия нет. вот тте и аргументы и факты. поэтому все-таки Россия имеет право на некоторое отступление от американского хода развития. у нас уже винегрет, зачем нам суп пюре? Россия! Русские..потом все остальные. ща побьют, да.. ничо, сдюжу. Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа