Цитата:
Не-а, никада и никово ни штиснялися в Америке.
Причём, по отдельности - многие амры очень хорошие люди. Но вот в толпе... как и в любой другой толпе... срабатывают иные "выключатели". "Не замай нашу Америку! Мы самые правые - в смысле правоты - в мире!"
Люди хорошие, а страна подиспоганилась изрядно, увы.
|
У них там свои тараканы.
Они настолько прониклись идеей своей непогрешимости и национального величия, которая искусственно культивируется, что решили осчастливить своей идеологией остальных.
Причем в стиле, догоню и осчастливлю.
Стой, сука, я тебя осчастливливать пришел.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
по убеждениям - ближе к имперским закидонам и где-то в глубине души - не против возрождения монархии..
ну дык извини, предки по отцу из казачества, а по мамке - шляхтичи, которые выбрали Россию.
И на твой вопрос отвечаю, консолидацию я хочу вокруг слова россиянин, но при этом имея возможность оставаться русским,
так же, как аварец, лезгин, даргинец, оставаясь аварцем, лезгином и даргинцем - именуют себя дагестанцами, причисляя себя к россиянам.
Такой вот не хитрый расклад позволяет чеченским добровольцам сражаться на Данбасе и отстаивать интересы там нации, а кабардинским борцам на олимпиаде получая золотую медаль - петь слова российского гимна под поднимающимся триколором..
А чтоб у меня под окном баранов не резали, а в Грозном у мечети в миниюбке не сидели - нужно воспитание, которое куда -то испарилось. Не ездили раньше не в Кизляре, не в Махачкале и не палили на свадьбах из огнестрела.
|
Т.е, тебе в косоворотках на твои праздники ходить с медведями можно, а им в мечети низзя?
Многонациональная страна, ауууууу.
И речь идет не о таких банальных нарушениях общественного порядка, как резать барана на улице и стрелять из машин, а об их национальных праздниках.
Имеют право.
Как и ты.
Смирись.
Ты живешь в многонациональной стране.
Изначально.
Хочешь аутентичности, дуй на хутор.
Там баранов никто резать не будет.
Там будут традицирнную самогонку жрать и джигитовку показывать твои казачки.
А сейчас ты живешь не на хуторе , а в мегаполисе.
И тебе придется смириться с наличием узбекских песнопений от дворников по утрам, особенно, если их песнопения не нарушают закон о тишине.
Последний раз редактировалось Red; 02.08.2015 в 19:17..